Peresmian Gedung Baru MTs N 7 Nganjuk Oleh Kakankemenag Nganjuk

Sabtu, 11 Mei 2024 Kepala Kantor Kementerian Agama Kabupaten Nganjuk H. Mohammad Afif Fauzi, S.Ag, M.Pd.I hadir di MTsN 7 Nganjuk untuk meresmikan gedung kelas baru serta memberikan pembinaan untuk guru dan tenaga Kependidikan.

Acara peresmian dimulai pukul 08.00 pagi di depan gedung baru. Pada acara ini dilaksanakan penandatangan dan gunting pita sebagai simbolis peresmian gedung baru dengan disaksikan oleh seluruh guru, pegawai, serta siswa siswi MTsN 7 Nganjuk.

Setelah itu, dilanjutkan dengan pembinaan yang diberikan langsung oleh Kepala kantor kementerian agama kabupaten nganjuk. ‘Sebenarnya ini bukan pembinaan, tapi hanya mengingatkan’ ujar beliau ketika membuka acara pembinaan. Di sini beliau mengingatkan tentang kewajiban- kewajiban sebagai guru dan pegawai di sekolah.